高德招商返点如何计算给环卫工送口罩给企业调体温枪 荔村社区党委战“疫”斗“毒”

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:高德娱乐网站怎么注册



社区工作人员走访复工企业。

深圳新闻网讯 (见圳客户端、深圳新闻网 记者 彭桂红)“没有体温枪没法开工?我们来想办法调。”早在1月中下旬高德招商返点如何计算,深圳市福田区华强北街道荔村社区就成立了由挂点荔村社区高德招商返点如何计算的华强北街道党工委副书记杨华兰任组长,荔村社区党委书记郑汉伟任副组长,荔村社区党员为主的新型冠状病毒防疫工作组,投入到防“毒”战“疫”工作中,如今,工作重点转入一手抓防控疫情一手抓复工复产阶段。

近日,如何在防控疫情的基础上稳步推进企业有序复工,成了郑汉伟的心头大事。2月中旬以来,他带领工作组马不停蹄深入辖区各家企业,了解企业面临的困难和需求,同时慰问在岗员工,叮嘱企业做好防护工作,在确保疫情防控和人员安全的前提下,有条不紊地恢复生产。在了解到辖区两家企业因为没有体温枪和资金困难等问题,无法正常复工复产。工作组立即调来体温枪给急需企业。同时,跟业主协商交流,争取了疫情期间减免另一家企业租金的减免。让两家企业顺利复工,企业负责人十分感谢荔村社区党委的关怀,并表示会严格按照相关政府规定和要求确保职工安全。

环卫工收到口罩。

不仅是企业,工作组还心系环卫工的健康安危,筹集了300多个医用外科口罩,送到环卫工手中。在春节期间了解到困难户李阿姨家因为没有口罩,无法外出购买食品、日用品,生活上有一定困难。郑汉伟迅速联系辖区爱心企业吉方工控有限公司董事长李洪明,募集到食用油、大米和口罩等物资,带领党员和志愿者上门慰问,李阿姨十分感激社区党委给她送来的党和政府的关怀温高德招商返点如何计算暖。

荔村社区居民纷纷表示,社区党委带领基层党员干部在抗击新冠肺炎疫情防控一线,充分发挥了党员先锋模范作用;辖区企业表示,有社区党委的支持和帮助,一定能克服疫情带来的困难,尽快恢复生产,取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作的胜利!