高德娱乐总代理怎么分红肯德基“天使”致敬“白衣天使” 传递有爱 “圳”能量

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:高德娱乐网站怎么注册

罗湖区人民医院护士慰问天使餐厅。

见圳客户端·深圳新闻网2020年5月17日讯(见圳客户端·深圳高德娱乐总代理怎么分红新闻网记者 陈婕)5高德娱乐总代理怎么分红月17日是高德娱乐总代理怎么分红“全国助残日”,旨在为残障青年提供平等就业岗位、助其实现自我价值的肯德基“天使餐厅”带来了“天使”员工们在这个春天写下的一连串无声却暖心的故事,在高德娱乐总代理怎么分红疫情期间,他们站在自己的位置,用特殊的方式,无声却有力的回馈社会。

记者了解到,作为肯德基“爱的肯定”公益理念的重要实践,肯德基于2012年在深圳首创“天使餐厅”助残模式,通过改造餐厅设备、改进管理模式等软硬件相结合的方式,持续为全国各地的残障青年提供平等发展的就业机会。时至2020年,肯德基“天使餐厅”已覆盖了包括广东、福建、湖南、湖北、江苏、陕西、辽宁等省份的23个城市,共开设了24家,已累计为超过400名残障青年提供就业岗位。

深圳天使餐厅的餐厅管理组成员李亮告诉记者,今年是他在该餐厅工作的第六个年头,年前,疫情相关消息一出,本在湖南老家休假的李亮连夜赶回餐厅,没想到这一次回来,李亮不仅连续2个月没有停歇,而且每天都要比平时多花30分钟以上做防疫期间餐厅的消毒、员工的测温等工作。他知道,自己承担着餐厅在疫情期间正常开业、保障民生的重任。3月底,连续奋战2个多月的他终于迎来了疫情向好,深圳开始全面复工复产。而这时的他终于可以短暂的休假,“虽然现在已经复工复产,但我认为我不是卸下身上的担子,而是把手中的接力棒给我们其他管理组的成员。

工作人员福晓正在为顾客配餐。

此外,在餐厅工作3年多的福晓,是2015年洛杉矶第十四届世界夏季特殊奥林匹克运动会自由泳接力的金牌获得者。她患有智力发育迟缓,但她却热爱游泳,并且很乐意接受挑战。疫情期间,餐厅人手短缺,福晓主动请缨希望返回岗位,为有需要的消费者提供服务。她说:“我经常运动,所以力气大,我想为餐厅做一些力所能及的事情。”

据介绍,日常作为弱势群体受到保护与支持的肯德基“天使”员工们,在疫情期间也多次主动走向社会,用他们的方式向医护人员、普通劳动者和消费者送上关爱,成为疫情期间温暖又坚定的后援力量。在“国际护士节”和“全国助残日”到来之际,深圳两家天使餐厅联合特别举办了“天使在身边,爱在身边”的主题活动,肯德基“天使员工”与白高德娱乐总代理怎么分红衣天使们进行了一次有爱的互动。5月11日下午,肯德基“天使”员工们带着100份亲手制作的肯德基下午茶,来到深圳市罗湖区人民医院。

不仅如此,白衣天使们也在助残日即将到来之际,给“天使餐厅”的员工带来专属防疫知识讲座,并送上医院自制的防流感汤冲剂、防疫香囊、口罩和创可贴等防疫物资。

记者了解到,肯德基“天使餐厅”从选址到餐厅设施改造,都以方便“天使”员工学习技能,适应工作为基准,让他们可以在更自在的工作环境中发挥潜能。“天使”员工可以和普通员工一样通过轮岗制度接触更多的工种,再配合为“天使”员工度身定制的训练流程,不少“天使”员工已从基础岗位逐渐成长为“天使餐厅”的管理层,一步步实现人生的进阶。

肯德基相关负责人表示,无论是“天使餐厅”,还是致力于关爱留守、流动儿童的“肯德基小候鸟基金”、助力贫困大学生自强自立的“曙光基金”等都将帮助弱势群体成长,为其提供更多公平发展机会作为侧重点,助力社会正能量的可持续输出。未来,肯德基将继续秉承“爱的肯定”公益理念,给更多弱势群体以肯定,帮助他们拥抱更好的人。