高德平台返水是7.7吗巾帼不让须眉!平湖抗“疫”一线的“女汉子”

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:高德娱乐网站怎么注册

见圳客户端、深圳新闻网2月28日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 张凡 通讯员 李上彪)在家中,高德平台返水是7.7吗她是心系孩子的好母亲;在群众心中,她是不折不扣的“女汉子”;在同事眼里,她则是精明干练的女强人,做起事来雷厉风行、身先士卒,每次总能不折不扣地完成上级安排的各项工作任务。她就是平湖街道党工委办的政务办负责人——房秀华。

(第一排左一为房秀华)在平湖火车站检车点参与防疫工作

从成为党员志愿者突击队一员,她已连续多天奔走在防疫前线,从平湖火车站防疫检查点到社区围合卡点再到健高德平台返水是7.7吗康驿站,又到机荷高速白坭坑出口检查点,前一天忙碌到夜晚12点,第二天一早6点又继续接着干,连轴转她也没有丝毫懈怠,每天反复进行检测体温、信高德平台返水是7.7吗息采集核验、政策宣传等防疫工作,同时兼顾政务部门工作,即是指挥人,又是战斗员。

因是政务出身,房秀华同志熟知“i深圳”政务app界面应用,在她的指导下,政务办同志们充分发挥岗位职能,制作了“自主申报”操作规程并批量印制。她在火车站广泛宣传,引导出站旅客进行个人信息申报核验,并对旅客进行现场登记。

健康驿站是重点疫区的来深人员隔离观察采样点,风险不言而喻。清晨6点半房秀华同志抵达健康驿站接高德平台返水是7.7吗班,高峰时段她不间断接待60名疫区来的人员,检测体温、信息登记、带路指引,事无巨细。她说“别人害怕,我不怕,我上”,表现出了“巾帼不让须眉”的勇敢与坚强!

房秀华在辅城坳社区围合卡口测温检查

在高速路口上她负责检查、登记途径或来自重点疫区高风险人员、车辆情况,联系龙岗区11个街道30几个驿站,解决车辆、人员卡口到点无缝对接、跟高德平台返水是7.7吗踪处置工作。她严格实行“逢车必检,逢检必细,高效对接、高质处置”,一站到底,全力做好“北门守将”。高峰时段检疫车辆高达3451台,检疫人员7431人。她常常忙得水、饭都顾不上吃,2天下来便消瘦了4斤。“秀华干事认真仔细!”她认真细致的的办事态度频频获得上级领导的点赞表扬。

在她的感召下,政务伙伴们抗“疫”也十分积极,大厅照常“营业”也纷纷主动请战,加入一线工作。政务办多名同志多次下社区围合卡点及火车站点开展防疫工作。日前2名女性窗口同志已至健康驿站(维也纳酒店)开展防疫工作,以最好的防控形象,最佳的服务水平,不舍昼夜,不畏疫魔,全身心投入到防疫防控检查工作中,高峰接待咨询350人次,接收和移交人员达380人次。